2. Neckarwanderpokal im Luftgewehr-Auflageschießen am 09. Mai 2015

Am Wochenende vom 08. bis zum 10. Mai veranstaltet der SSV Nordstetten zum zweiten Mal die Nordstetter Schützentage. Wie bereits im letzten Jahr werden auf einer mobilen Schießanlage in der Turn- und Festhalle in Nordstetten viele verschiedene Wettbewerbe rund um das Thema Schießsport ausgetragen. Eingeladen zu diesen Veranstaltungen sind neben alle Schützen der umliegenden Vereine selbstverständlich alle Interessierten, die sich unseren Sport gerne einmal ansehen wollen.

Nach dem am Abend zuvor der Stadtteilpokalsieger der Horber Schützenvereine ermittelt wurde, können am Samstag ihr Können unter Beweis stellen konnten, sind am Samstag ab 09.00 Uhr die erfahrenen Schützen/innen gefragt. Im zweiten Wettkampf des neu ins Leben gerufenen Neckarwanderpokals im Luftgewehr-Auflageschießen können alle Alters- und Seniorenschützen beiderlei Geschlechtes in einer Klasse ohne Unterteilung teilnehmen und gegeneinander antreten.

2015-05-09_Auflageschiessen_Flyer_rueck

–> Ausschreibung zum Wettbewerb als PDF herunterladen