Luftgewehr: Erste Mannschaft erreicht ihre Ziele und verbleibt in der Verbandsliga Süd!

Wettkampftag 4 vom 18.01.2015:
Im vorletzen Wettkampf dieser Runde besiegte unsere erste Luftgewehrmannschaft den ersten Gegner SV Altheim/Weihung 1 mit 3:2 Einzelpunkten haarscharf. Den ersten und einzigen Punkt im regulären Wettkampf holte Adam Linda auf Position 2 mit fünf Ringen Unterschied (382:387). Auf den anderen Positionen ging es jedoch knapp her. Während die Punkte auf Position 1 und Position 3 jeweils mit nur vier und zwei Ringen Unterschied abgegeben werden musste, herrschte Gleichstand auf den Positionen 4 und 5. Im darauffolgenden spannungsgeladenen Stechen auf den Positionen vier und fünf behielten unsere Schützen Moritz und Markus Blank jedoch die Nervern und konnten jeweils mit 10:8 zwei weitere Einzelpunkte und damit den Mannschaftssieg erkämpfen.
Im zweiten Wettkampf des Tages und damit dem letzten Rundenwettkampf, musste sich unsere Mannschaft jedoch dem SV Allmendingen 1 mit 3:2 Punkten trotz eines starken Wettkampfs geschlagen geben.
Damit schließt die Mannschaft die Runde mit einem guten vierten Platz in der Gesamtwertung. Diesen hatte sich die Mannschaft vor Beginn der Saison zum Ziel gesetzt und dies auch offiziell verkündet. Unsere Schützen können nach Erreichen des gesteckten Ziels erhobenen Hauptes aus dieser Verbandsliga Süd gehen und mit der Sicherung des Verbleibs in der Landesliga die nächste Saison zum weiteren Ausbau der Mannschaftsleistung nutzen. Wir gratulieren zur Erreichung der selbst gesteckten Ziele und wünschen alles Gute für die nächste Saison in der Verbandsliga Süd. –> Ergebnisse

Wettkampftag 3 vom 14.12.2014:
Der dritte Wettkampftag der Verbandsliga Süd brachte unseren Schützen sowie den anwesenden Zuschauern und Fans zwei spannende Wettkämpfe. Der erste Wettkampf des Tages gegen den SSV Asch 1 wurde nach 40 Schuss mit einen 2:2 Patt und Ringgleichheit von 384 Ringen auf Position 1 beendet. Das darauffolgende Stechen gewann unsere Schützin Jessica Forker nervenstark mit einem 10er-Schuss gegen die Schützin Sonja Streckfuß (8er-Schuss) und sicherte der Mannschaft damit den erkämpften Sieg. Der zweite Wettkampf war nicht minder spannend. Während die beiden Punkte auf den Positionen vier und fünf nicht geholt werden konnten, kämpften unsere Schützen auf den Positionen eins bis drei um jeden Ring. Dabei konnten nach zwei spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen sowohl die erste Position von Jessica Forker wie auch die dritte Position von Angelika Koch mit einem hart erkämpften Ring Vorsprung gewonnen werden. Auch auf der zweiten Position konnte Linda Adam mit fünf Ringen Vorsprung ihren Einzelpunkt sichern, so dass die Mannschaft in Summe mit 3:2 Einzelpunkten ihren Gegner SV Grünmettstetten besiegte. Somit gewinnt unsere Mannschaft nervenstark und mit dem notwendigen Willen und Kampfgeist beide Wettkämpfe des dritten Wettkampftags. In der Tabellenwertung zahlt sich das Ergebnis auch sofort aus: Nordstetten 1 klettert vom fünften gleich zwei Tabellenplätze nach oben und belegt nun Platz drei der Tabelle. –> Ergebnisse

Wettkampftag 2 vom 09.11.2014:
Den dritten Wettkampf dieser Runde verliert unsere Mannschaft in der Verbandsliga Süd mit 2:3 Einzelringen nur knapp gegen den Gegner SAbt Albeck 1. Damit verliert die Mannschaft gleich zwei Tabellenplätze und findet sich nun in der unteren Tabellenhälfte auf Platz fünf von acht wieder. –> Ergebnisse

Wettkampftag 1 vom 12.10.2014:
Nach Ihrem Aufstieg in die Verbandsliga Süd legte unserer Mannschaft Nordstetten 1 am vergangenen Sonntag gleich zu Beginn der Runde einen guten Start hin. Mit einem 5:0-Sieg gegen den Gastgeber Grabenstetten 1 zeigten unsere Schützen, welche Leistung die Mannschaft Nordstetten 1 in dieser Saison bringen kann. Im zweiten Wettkamf verlor die Mannschaft trotzdem knapp gegen den SV Egelfingen mit 2:3 Einzelpunkten. Insgesamt kann sich die Mannschaft Nordstetten I damit zu Beginn dieser Saison auf dem dritten Platz der Tabelle, im Moment noch zusammen mit Grünmettstetten I, platzieren. –> Ergebnisse